Чем привлекают нас светила

Чем привлекают нас светила?
Своей неведомою силой.
И небо взгляд мой  к себе манит,
А звездный свет его дурманит.

Луна, как дама полнотелая,
Укрылась в одеянья белые,
Сквозь облака ее сияние,
Вновь дарит мне очарование.

Откинув ветром покрывало,
Свое лицо мне открывала,
И, осветив природу сонную,
Спустила вниз дорожку лунную

И этот чудный, дивный свет
Нам из Вселенной шлет привет.

25.10.2010г.


Рецензии