Мы будем олимпийцами
стрелами рань —
везде сердца —
куда ни глянь»
Георгий Иванов (по-моему - очень умильно)
Пожалуй, в это лишь Творец поверит:
Не люди мы, тем более не звери.
Убить и съесть – задумал так Господь,
Но как и кто цинизм людской измерит:
Убил - и празднуют душа и кровь, и плоть.
Ствол с удочкой для нас - и дух, и идол.
Убийство станет Олимпийским видом.
Свидетельство о публикации №110102902990