Уходящие в ночь

Когда терпенья больше нет,
Под гнетом боли, слез, ударов
Уходят в ночь - искать ответ
И убежать от дней кошмарных.

Не видя страха, пустоты,
Уходят в ночь с безумным взглядом.
Хотят найти лоскут мечты,
Хотят забрость слово "надо!"

И их сама судьба ведет,
Под чистым звездным небосклоном.
Судьба в руках дары несет,
А может чью-то благосклонность?

Уходят в ночь, забыв про все,
Оставив всех на этом свете.
Куда судьба их занесет?
Где приютятся Божьи дети?


Рецензии
На всё-про всё, один ответ:
Есть ТО, ЧТО ЕСТЬ, и нет другого,
Нет времени, и смерти нет,-
Есть Смысл Логоса Благого.

Валерий Калашников 2   23.12.2010 11:51     Заявить о нарушении