Забежала к тебе на кофе

Забежала к тебе на кофе,
Пролила по дороге чай.
Приласкала тебя по дороге,
Тронув грубостью невзначай.
Я такая - сестрица у ветра.
Я такая - дитя ночника.
Моё имя на грани запрета,
А любовь от всего далека.
Я в ногах посижу, засыпая.
Или лягу тебе на плечо.
Может тенью скользну, умирая.
Может буду шептать горячо.
Укусив, порычала на утро.
К шее носом прильнув, замерла.
Миг на счастье - и я упорхнула.
Только кофе и свет ночника...


Рецензии