подожду

Телефон молчит…Ты не рядом. Холодно без тебя…Одиноко. На сердце до ужаса неприятное и непонятное ощущение…Я одна. Грустно. Хочется плакать. Не спасает веселая музыка, чашки кофе и просмотр любимого кино…Не хочется спать, хотя уже наступило утро…Еще одно утро. За ним последует еще один вечер и еще одна ночь…Дни быстро летят, но для меня они кажутся вечностью…Эти минутки, секунды. Часы…Как же это долго…Особенно когда поддержать тебя и некому, в общем-то…Один плюшевый медведь и тот молчит. Просто сидит и смотрит на меня своими глазами-пуговками и тупо улыбается.))) Еще пару неделек и я составлю ему компанию. Я знаю. Скоро все пройдет. Еще чуть-чуть. Еще капельку. Перетерпеть, подождать, сдержать слезы и вперед…навстречу весне!!!)))))


Рецензии