Мне ни кто не дарит цветов

Мне ни кто не дарит цветов
Рас в году, в день рожденье, разве…
На год старше стала и все
Но зато с цветами…

Мне не нужен вовсе ни кто
Только твой жест внимания
Я же женщина, я же цветок
Я подпитки хочу делами

Ты не даришь мне вовсе цветов
Ты не пишешь стихи или прозу
Твои чувства пылают костром
Лишь в разлуке порознь

Мне ни кто, не дарит цветов
Раз в году, в день рожденье, разве…
Мне не нужен вовсе ни кто
Только твой жест внимания…


Рецензии
Так трепетно и грустно.. Красивое стихотворение!!!
Валентина

Валентина Нелюбина   28.12.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юлия Арестова   10.01.2011 12:42   Заявить о нарушении