Лунный свет

Каждый вечер я сижу у открытого окна
Из открытого окна мне видна луна
Проникает ко мне в дом лунный свет
Красивей этого зрелища, поверьте мне, нет
Вместе с лунным светом в дом ко мне приходишь ты
Как принцесса небесной красоты
Лунный луч рисует на стекле мне образ твой
Ты моя, а я твой полуночный герой

Лунный свет сияет вновь
Лунный свет - это любовь
Лунный свет - вместе с ним приходишь ты
Лунный свет - как внеземная королева красоты!

И так продолжается каждую ночь
И мне никто не в силах помочь
Ты идёшь ко мне навстречу и ведёшь меня туда
Где в полуночном небе зажигается звезда

Существуешь ли? Или это лишь мечты,
Моя принцесса небесной красоты?
Лунный свет, я тебя очень прошу
Познакомь меня с ней, но уже наяву

Лунный свет сияет вновь
Лунный свет - это любовь
Лунный свет - вместе с ним приходишь ты
Лунный свет - как внеземная королева красоты!

1994 ("Безответные песни")


Рецензии