он настоящий
Но несмотря ни на что для него я была самой лучшей…
Он не целовал меня через каждую минутку…
Он не любил когда выставляют свои чувства напоказ…
Он никогда меня не ревновал…
Он не показывал этого, хотя в душе всё переворачивалось…
Он всегда был рядом…просто был…
он был преданный, искренний….и самое главное настоящий…
Свидетельство о публикации №110102902916