солнце... море
Странно всё это…мы целуемся…как раньше…
Нет, нет, не подумайте, это не любовь вовсе…и не дружба…
Мы даже не пара…мы теперь по одиночке…отдельно…
Просто когда-то он обещал мне это…
Солнце, море, песок…и мы…
Свидетельство о публикации №110102902910