Усмехнусь твоим порывам

Усмехнусь твоим порывам
Увести меня из Тьмы.
С сиплым сахарным надрывом
Подожгу твои мосты.
Каруселью старых листьев,
Вихрем солнечных оков
Безобразною корыстью
Вырвусь прочь из мира снов.
Свяжешь саван из крапивы?
Иль запрешь меня в тюрьму?
Усмехнусь твоим порывам,
Утащив тебя во Тьму!


Рецензии