Участник 2

СЧИТАЛОЧКА

Вышел ёжик из тумана.
Все пожитки - по карманам.
И - котомочку припас:
"Злые вы. Уйду от вас.

От Москвы до Волгограда
Нам, ежам, повсюду рады".
Так что, - как тут не крути -
Выходи. Тебе водить...


Рецензии