Сочная нега в объятиях страсти

Плавная речь, диалог о любви,
Страсти намёк и желаний томленье.
Трезвый рассудок зови не зови.
Нет от сетей сексуальных спасенья!

Губы с губами слились трепеща
Руки сплелись в странном танце с телами
Рвётся белье, швы надрывно трещат
Это не страсть, а скорее ЦУНАМИ!

Дышат тела поцелуев листвой.
Ты подаёшься, призывно вздыхая
Я, твои трусики сдёрнув рукой
К бёдрам неспешно лицом приближаюсь…

Сладкий бутон меж твоих стройных ног,
Жадно и нежно вопьюсь в его пламя,
Не преступив изверженья порог.
Реет в груди исступления знамя!

Глажу рукой стать упругой груди
И языком нежной шеи касаюсь
Вижу, ты молишь – Скорее войди!
Я  ж буду мучить тебя, отстраняя.

Свежих духов неземной аромат
Разум пленяет пульсация тела
Влажные губы наводят дурман
Уж наготове белёсые стрелы

Руки твои заласкали меня
Шаль нежных уст обвивает мой фаллос
И я препятствий ему не чиня
Жарким потоком врываюсь в ласкалы

Тёплых ручьев бесподобный экстаз…
Мигом поздней я тебя поднимаю,
Пальцем входя в лоно страсти сейчас.
Левой рукой член ещё распаляя…

Ты вся течёшь, вязкой влагой стеная
Я уж касаюсь твоих ягодиц,
Крайнею плотью бедро задеваю
И начинаю последний свой блиц.

Ножки раздвинув твои, где промежность
Пенис ввергаю в твои лепестки
И нарочито, немного небрежно,
Смело хватаю губами соски.

Ритм увеличиваю потихоньку
Руки ласкают всё тело твоё
Ты осязаешь на бёдрах мошонку
Рот мой на пальцы немножко плюёт

В вихре движений и сладостных звуков
Клитор с пристрастьем я трогаю твой.
И ты взрываешься!... томною мукой…
Телом дрожа, истекая слюной.

Сочная нега в объятиях страсти,
Счастье улыбок и пенье души.
Мы побывали у чувств во власти,
Слышны лишь сердца удары в тиши…


Рецензии
Вот это дааа! Не читала ничего подобного!

Олеся Блинова Ильина   16.07.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасиб, Олеся ) Смотрю почитала моих стихов ;) Безумцев не так много )))

Павлов-Негрони   16.07.2012 23:30   Заявить о нарушении
Значит эффект достигнут! Но в жизни эмоций гораздо больше ) Живых, ярких, страстных, сумасшедших эмоций! Люблю как в жизни ))))

Павлов-Негрони   17.07.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.