***
*********************
У Купавны стать своя
Без воды всё лето я
ЖКХе знать нравиться
Досадить Купавинца
-Вам воды горячей
Вот вам хрен стоячий
****
На Кавказе шум и гам
Завались тавару там
Отвезу я всё в Купавну
Там за дорого продам
*****
На Купавинском базаре
Двух собак ремнём связали
Их коты настигнули
Цены сразу прыгнули
*******
Взять палёной водочки
Я плыву на лодочке
А от туда ей замена
Пьяным море по калена
*******
Где дрова в рядок лежат
Под воротней у двора
Два Купавинских бомжа
Принемают из горла
Выпив крякнули.Удачно!
Бьют соплёй о землю смачно
******
Ходят тёлки по посёлку
Мужиков сбивают с толку
В неприглядном негляже
Полавину видно Ж...
******
Две молодиньких артистки
Покупать пришли сосиськи
Лучше петь бы им на сцене
Здесь космические цены
*******
Кровь стучится в стены вены
-Где ещё такие цены?
Мы везде проверили-
Лишь на крайнем севере.
Свидетельство о публикации №110102902851