Без тебя...
Без тебя весь мир, вновь уснул,
А в душе, лишь снежинки летят,
А в глазах моих, только тоска!
Без тебя, сейчас я - без тебя!
В этот час я кричу на весь свет,
Про себя конечно, в душе!
Милый мой, возвращайся скорей,
Я скучаю, пишу о тебе!
Без тебя почему и одна!?
Знаешь, двойников у тебя -
Нет, не будет, и я не ищу,
Не слепить, не срисовать, не создать,
Ты улыбкою мог обнимать!
Без тебя, без тебя, без тебя...
Возвращайся скорей, я дождусь,
С грустью, гордостью я поборюсь,
С ранних лет тебя я ждала,
Дождалась, отпустить навсегда?
Без тебя, но я жду, без тебя...
Ты вернешься, и скажешь:"Привет!
Я у мамы был, к ней заезжал,
Ну проведал, посидел с ней чуток,
И к тебе меня ветер пригнал!"
...Всё равно, без тебя, без тебя...
Ты придёшь и всё заблестит!
И цветы везде расцветут,
И улыбки замечу вокруг,
И вернётся надежда моя!
Но сейчас, я ещё без тебя...
Ветер южный сейчас попрошу,
Чтобы он, попутным вдруг стал,
А не то, утащит тебя,
Где тогда искать?
Вот беда, без тебя я сейчас, без тебя...
Свидетельство о публикации №110102902849
Что в мире нет роднее лиц.
Но так ли это, в самом деле?
Мы так же дороги для них?
Слова бывают эфемерны,
А в душу к ним не заглянуть.
Бываем очень легковерны,
И нас не трудно обмануть.
Но без любви и без мечтаний,
С тобой мы жить не перестанем.
Обнимаю.
Галина Михаевич 09.05.2014 22:50 Заявить о нарушении
Лариса Влади 10.05.2014 08:11 Заявить о нарушении