Безмерно короткое счастье

ПОСВЯЩАЕТСЯ ЛЕНЕ ГРЯЗНЫХ И ЕЁ МУЖУ СЕРЁЖЕ,
КОТОРЫЙ ПОГИБ НА ПОДЛОДКЕ " КУРСК ".

Морской прибой и чайка над волной,
Песок на берегу и нет тебя со мной.
Закат угас и где-то вдалеке,
Белеет парус, будто бы во сне.

Твою улыбку, нежные слова,
Поверь, я не забуду ни когда.
И руки сильные и добрые глаза,
В них отразилась неба бирюза.

Ты эти годы часто снишься мне,
То парусом на голубой волне,
То белой птицей мне садишься на ладонь,
То бабочкой летишь ты на огонь.

Воспоминанья эти пронесу,
с любовью в сердце через жизнь мою,
за каждый миг, что были мы с тобой,
Слезами расплатилась я с судьбой.

Коротким был наш сказочный роман,
Он нас пьянил, как сладостный дурман,
И сердце разорвалось вдруг на части,
напившись до краёв безмерным счастьем.

Такое счастье долгим не бывает,
Его на крыльях Ангел забирает,
Уносит он его за облака,
Чтоб знали мы, где Рай, где чудеса.

Морской прибой и чайка над волной,
Песок на берегу и нет тебя со мной,
И белый парус, что мелькает далеко,
Мне машет, славно Ангела крыло...


Рецензии