Ждет капитана вся семья

На пристани  большие корабли.
На пристани ждут сегодня с плаванья
Капитана.
Ждет папу –моряка сынишка  и дочь малышка.

Ждет капитана вся семья!
Дочь нарисовала папе большого крокодила и слона.
Сын смастерил крылатую сувенирную ракету.
Мама с бабушкой связали теплый свитер.

А дедушка купил о мореплаванье научную книжку.
На пристани  вся дружная семья.
Ждет капитана, ждет с дальнего плаванья моряка 
Сынишка и дочь  художница – малышка!
 


Рецензии