Растопите сердца...
Равнодушие, унижение,
Ненависть, злость,
А как же ЛЮБОВЬ?!
Ведь подлость и срам
Не ровня всем нам,
Желающим жить на
Прекрасной Земле,
И ждать каждый год
Цвет желанной весне!
Простите Вы подлость,
Обман и угрозу,
Тогда-то поверьте,
Не страшнЫ Вам морозы,
Морозы, не те, что
Бывают в природе,
А те, что сердца
Леденят так в народе!!!
29.10.2010
Свидетельство о публикации №110102902780