Солнечные зайчики

Солнечные зайчики на окошечке
Прыг – да - прыг,  они со мной
Играют в прятки. То они есть, то исчезают.
Я им машу рукой - они сверкают.

Пытаюсь их поймать - они мерцают.
‘’Солнечные зайчики, пожалуйста,
Не спешите, ну, пожалуйста, подождите.
Утро раннее!

Я  еще хоть капельку,  немножечко,  посплю’’.

Они не слушают меня, снова в глазки попадают.
Вдруг исчезли, мне смешно.
Разбудили... озорные, сон прошел.
Солнечные зайчики на окошечке

Тихонько отдыхают.

 


Рецензии