На лавочке

   На лавочке, у моей бабушки,
   Летним днем в беседочке,
   Сидим с подружками.
   Мы учимся вязать крючком.
   
   Узоры очень сложные.
   Но терпелива бабушка, мы тоже
   Терпеливы.
   ‘’0х, трудная наука!’’ – сказала Вера.
   
   ‘’Да,  трудная!’’- согласилась  Тая.

   Салфетка белоснежная кружевная
   Получилась у Ирины, у  Марины
   Желтая косыночка,  у Веры, Таи – юбочки.
   У меня ажурная скатерочка.
      
   Летним днем в беседочке
   Мы учимся вязать крючком,
   У моей бабушки  Василины 
   Народной умелицы – узоры разноцветные,
   
   Узоры красивые!
    


Рецензии