Кулинары
Они старались, решили три сестрицы
Стать кулинарами.
Решили стать взрослыми.
Пирог испекли, убрали на кухне,
Убрали дом, удивили всех своим трудом.
На столе цветная скатерть,
Пирог – готов. Вся семья пьет чай,
Ест пирог, да приговаривает:
‘’Ай, да кулинары, ай, да мастера!’’
Рая, Тая, Зоя испекли пирог.
Стали три сестрицы кулинарами,
Стали мастерицами.
Свидетельство о публикации №110102902729