***

Я не навижусебя всех людей на планете
Только лишь ты один любишь всех на свете
Я призираю всех богатых и высокомерных
А тебе на это наплевать!
                Я не суеверный
Мы все люди! мы все одинаковы
Но кто то богаче и удачливей!
Кто то красивее кто то неформал
Кто то сейчас трезв а кто то пьян!


Рецензии