Толик
Не хочу играть я в прятки,
Не хочу я пряник, не хочу лошадку,
Не хочу я рисовать, не хочу я ничего.
Всё мне надоело!
Все отстаньте от меня!
Плачет Вера, у нее беда,
Дразнит ее Толик из соседнего двора.
-Надо с ним серьезно разобраться.
Может с ним подраться?
Не мальчишка я, нет у меня боксерских кулаков.
Ну, ничего, вот...
Когда я подрасту, будет извиняться!
Буду я красивой!
А пока… не буду обращать на него внимания!
Плачет Вера, у нее беда,
Дразнит ее Толик из соседнего двора…
Свидетельство о публикации №110102902701