***
Почему он не справедлив к честным людям?
Почему с этой несправедливостью я жив?
Я живу изгнаником со своим душевным миром.
Почему сейчас меня нет с ней?
Зачем судьба так расперидилась?
Я помню очертания твоих очей
Как бы тонул я в них
Улыбаясь игриво!
Свидетельство о публикации №110102902697