Останься
Свернись клубочком
Забудь на время о мышах
Не думай, что
Я ставлю точку
В твоих безумных виражах
Наступит день
И ты продолжишь
Гулять по крышам-городам.
Оставив мне
Немного больше,
Чем можно оставлять котам.
Мурчи, мурчи…
Что делать, если
В тебя влюбиться так легко.
Ты научи
Кошачьим песням,
Я подогрею молоко.
Свидетельство о публикации №110102902689
Александр Павлоградский 19.11.2010 10:15 Заявить о нарушении