Ты живёшь не претендуя...

                Виктория Сикрет.


Ты живёшь не претендуя.
В мире мало ли проблем?
Говоришь, что ждёшь, дедуля?!
Словно, в праздник - перемен.

Что ж душа веселью рада,
если вся то на виду?
Словно в праздник ждут парада
или свиты на беду?!

Уголь жжёт не грубо пятки,
"словно утренний рассвет"?!-
Словеса играют в прятки
без оглядки и примет!

Был пролог: "не так как надо
я живу." И не совсем
твоего живого взгляда
было много, между тем!

Ах, изранена душа!
Вечно пишет не спеша...
Для причин без злых последствий
просишь трепетных приветствий?!

В интернете долго длишься,
а влюбиться - забоишься!

            29октября 2010года


Рецензии