Офицерская честь не в почёте

Много лет уж в стране офицерская честь не в почёте,
В государстве Российском всё поставлено было  вверх дном,
В угорелом совсем  демократии вольном полёте
Позабыто  о тех, кто хранил нас и ночью, и днём.

Мы предали забвенью армейской  истории вехи,
Офицеров всех скопом решили в отставку послать,
Ну зачем же латать нам военной машины прорехи?
Разве кто-то стремится опять нам войной угрожать?

Ведь  вокруг нас теперь " исключительно мирные страны",
США и Британия с нами нынче почти что родня,
Ну зачем же нам армия? " Стадо послушных баранов"
Калачом соблазнилось, и вот вам Россия моя...

Безоружная - к вашим ногам, распишитесь...
Не того ль вы желали? Пожалуйста, рады ли вы?
Мы вам верим всецело!!! Ведь вы нападать не решитесь???
Лебезим  холуями, презрев интересы страны.

Нашей с Вами страны, где живут Наши дети и внуки,
Где богатства природы для Запада - лакомый куш.
Повязали безмозгло , как детям,  всей  армии руки,
И от радости скалясь, заходится хохотом Буш ...

Дипломатия нынче совсем уже стала не в моде,
Кто сильней, тот и прав- волчий в мире лютует закон!
"Ми-ро-твор-цы " в Ираке, и падают замертво люди,
Испытав на себе этот Штатовский злобный террор.

Офицеры , надеюсь, что Ваши сердца не остыли,
Обращаюсь я к Вам, как подруга, сестра и мать,
Офицерскую честь возвратите скорей  России,
Постарайтесь Отчизне достойную армию дать.

В паранойе военной оскаленно дышит Запад,
НАТО явно мечтает подмять нас со всех сторон,
Так что в строй, не пристало нам нынче плакать,
Не годится страной, пресмыкаясь идти на поклон.

Не давайте врагам диктовать свою волю России,
На колени нас ставить? Придётся пока обождать!
Кто с мечом к нам придёт,от него здесь пускай и сгинет,
И научится армия Отчий свой  дом защищать.

Нам не надо силков и  ловушек комфортной жизни,
Тот комфорт - пустота, где душе угрожает тлен,
Послужите ,прошу, верой-правдой своей   Отчизне,
Чтобы ей не грозил чуждой воли  указ и плен.

Офицерская честь отличалась заслуженной славой,
Видно вспомнить придётся достойные  те времена,
Где  военный мундир и погоны носили по праву,
Тех   господ-офицеров честны  до сих пор имена!!!


Рецензии
отлично сестра...я мог бы многое предложить к прочтению на эту тему, но думаю с оказией мы познакомимся и без этого. я Вас добавил в избранные и с удовольствием зайду в гости.
с почтением инок.

Инок59   20.06.2011 22:45     Заявить о нарушении
Буду только благодарна общению . Я тоже добавила вас в список избранных.
Какой сегодня сложный день..." А утром началась война..." Всех вам благ!

Надежда Счастливая   22.06.2011 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.