Спортивная история
Ира собирает цветные фантики от конфет.
Слава с Юрой собирают солдатиков.
Никита с Димой фонарики –коллекционеры все мои друзья.
Почему же я ничего не коллекционирую?
-Нет хобби у тебя,- говорит моя сестра.
Каждый день хожу на тренировки, езжу на соревнования.
Спорт стихия моя. Футбол - моя спортивная история.
Вчера забил я головою гол! Ревел весь школьный стадион!
Счет 2\2, ничья- спортивная история!
Свидетельство о публикации №110102902662