эй, не болей!

эй, не болей! меня слышишь? это же осень..
травит кострами и сыростью частых дождей
это ж она специально простуды разносит
смотрит, смеётся.. да фиг с ней! ведь ты же сильней :) 
знаешь, какие рецепты точно помогут?
липовый чай ни к чему, ни к чему АЦЦ
выброси в урну варенье, таблетки и йогурт
сдуй самолётом в окошко врачебный рецепт..
лучше нагрей-ка вина, так чтоб с мёдом, лимоном,
корицей, гвоздикой, бадьяном, да чтобы не мало
медленно выпей, случись счастливым и сонным
и забирайся в самую глубь одеяла
там пережди до утра, с теми снами, что лучше
можешь кота попросить, чтобы песен попел
спи, мой хороший, кошачьи напевы слушай..
утром, поверь мне, не вспомнишь уже, что болел.


Рецензии