p. s

p.s.






последний сон смотри не пропусти
он движется с пяти и до пяти
минут шестого
что в нем такого

слепящим светом память занята
в размытом далеке два всадника
щиты с мечами
глаза с мечтами

микрорайон фонарный свет зима
два всадника один сошел с ума
казался добрым
но бьет по ребрам

второй неспешен согнут пополам
кровь на сугроб отхаркнута болван
одет по моде
в ответ по морде

на вот тебе на вот на вот на вот
уже зовет на порцию завод
белеса жужель
палят из ружей

завод неровен трубы и цеха
б/у ж/д  по ней ч/б з/к
штыки солдаты
пролог зарплаты

у входа поминая господа
охранники сверяют паспорта
мальцы девицы
все потнолицы

мать чистит лук отец мычит в стакан
будильник лебезит чтоб ты вставал
стена картинок
мокрый ботинок

последний сон всегда не по пути
последний сон ну мама не буди
от стенки к стенке
сухие стельки

узбекский чай мучное вещество
окурок на ступеньках ого-го
звенят мгновенья
внутри портфеля

внутри портфеля яблочный пирог
кастет свинцовый фото между ног
под строй флажковый
бегом до школы

есть снег и с перемены в лазарет
последний сон буржуйкою согрет
мечтать не смейте
о скорой смерти

глаза закрыть кухня полемика
гармоники клееные меха
и формы водок
и затхлый войлок


Рецензии