Сизая белка

   На верхушке сосны сидит сизая белка.
         Её холод не страшит, ей бы поиграться.
         Притихла, приникла, молчит… Но вот
         Прыжок! И уже по белому снегу бежит.

         Быстрая, шустрая - сибирская краса.
         Маленькая, проворная - пушистый хвостик!
         Игривая  белка - бельчонок зовет.
         С елки на елку,  по белому ковру, бегаю белки

          Целый отряд!
                Сизым нарядом веселят!
         
            


Рецензии