Я люблю этот мир...
Я люблю Вас и благодарен,
Что мы вместе, нам врозь – нельзя,
Взгляд Фортуны, порой, коварен.
Дорогие мои враги,
Я люблю Вас, люблю безмерно.
Ваши козни – мои долги,
Непризнанье их очень скверно.
Я люблю Вас: моя печаль,
Боя боль и греха наважденье.
Я листаю свой календарь,
Отмечая уход и рожденье.
Я люблю, я люблю этот мир,
Его грубые, нежные руки,
Я люблю, не как страстный вампир,
А, как сын после долгой разлуки...
Свидетельство о публикации №110102902633