На воздушном шаре
Мы смешной парящий пух!
Невесомость не опасна, невесомость нас смешит.
Проплывают облака, внизу видится река.
Земля шатается под нами, деревья словно паучки.
Поля - квадратики цветные.
Веселит нас колыхание на воздушном шаре!
Атмосферное давленье заполняет воздушные слои.
Кислорода море на высоте, среди небес хорошо!
Но все же тянет нас к земле!
Возвращаться нам пора! Медленно, тихонько
Приближается тропинка! Мы смешной парящий пух!
Деревья – великаны, поля и города,огромные просторы Родины видны!
Тают в небе облака!
На воздушном шаре хорошо, на воздушном шаре высоко!
Свидетельство о публикации №110102902620