Весенний день - осенью
Ликуй и радуйся народ!
Вон на дворе, опять тепло,
Хотя ноябрь стучит в окно.
Набухли почки на ирге,
Пушатся вербы на реке.
Нетопленная печь стоит
В избе не стыло, не парит.
Отшумела метель листопада,
Лист не убранный высох, пожух.
Первый снег на неделе тут падал,
Солнце глянуло – нет его вмиг.
Синевой заблистали все стёкла,
Облака, испаряясь, плывут.
Воробьи по-весеннему живо
Во дворе передрались все в пух.
Свидетельство о публикации №110102902614