Мысли вслух

Любовь идет туда где ее ждут.
Любовь идет к тому,кто в нее верит.
Где знает,что ее не предадут.
И в чистоту души всегда поверят.

Она не любит коль в нее играют.
Она не любит,коль в глаза ей лгут.
Поверь дружок она все это знает,
И чувствует,что скоро предадут.


     ****************
Не всем дано в глазах увидеть душу.
Холодным не дано ее понять.
Они трясут ее порой как грушу.
И грубо заставляют умирать.


Рецензии