Памяти сына

Он много любил работать,
Жаль не успел на себя,
Личные отложил заботы,
Не дождалась достатка семья.

В мечтах благие проекты,
Мысленно рисовал,
Как здорово будет детям,
Жене любимой и нам.

Как будут все жить красиво,
Учиться, расти, процветать,
И пусть другие завидуют,
Тому, что сумел создать.

Но жизнь рассудила иначе,
Судьбу не дано выбирать,
От того мы сегодня плачем,
А хочется громко орать.

И только благими намерениями,
Пусть устлан твой будет путь,
В погибель не хочется верить,
Хоть раз на тебя б взглянуть.

Помолимся вместе Богу,
Попросим помочь всем нам,
Достойно пройти дорогу,
Где каждому путь по грехам.

29.10.10. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Очень сочувствую. Крепитесь. Рина.

Рина Полякова   01.11.2010 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Жорж Ром   01.11.2010 05:52   Заявить о нарушении