Про чудака...

Жил да был один чудак
              парень из народа,
всё гадал и спрашивал -
          где же блин, свобода?!-

Удивлялись многие
           от такой наивности,
а он всё равно искал
               справедливости!

Всё гадал, всё спрашивал,
           искал, желал, мечтал,
и может быть поэтому,
             срывался и бухал!

И никто ребята,
        так и не ответил,
ведь таких понятий,
          не было и нету!...


                (2010)


Рецензии