Песня Мои чувства

Светлый день,погода шепчет,
и признаний она ждёт,
и волнений искрамётных,
скорей всего пора придёт.
Тебя увидеть я хотел,
желание это возвышает,
одна мысль лишь о тебе,
мои чувства обостряет.
припев:
Я слышал шум дождя,
я видел капли слёз,
что превратило небо,
в охапку белых роз.
Их нет достойнее тебя,
так сказала мать земля,
и нет прекраснее на ней,
любви,живущей средь людей.
второй куплет:
И когда с тобой гуляли,
я слышал каждый шорох,звук,
что шопот издавала,
наша природа вслух.
Хотел с ней слиться во едино,
и отдать ей часть себя,
но только в мире нам едином,
ты удержишь на земле меня.


Рецензии