Новый мэр города

Новый мэр города
Будет бороться с пробками
Я не дождался,
И не помню уже,
То ли я поскользнулся,
То ли с сердцем
Опять что-то случилось,
Но это было в последний раз.
Я лежал у Павелецкой плазы,
На левом боку,
Калачиком,
Я умер,
И вспоминаю теперь детство,
Как мама грозила с балкона мне
Пальчиком,
Мамины руки…
Порваны брюки мои,
Меня называют бомж,
Но я человек мира!
Что мне снег, что мне град?
Что мне дождь?
Только сегодня вот, пришлось придумать причину побега - 
Это обморожение;
Ах, кстати!
Вы знаете, что сегодня?
Сегодня же мой день рождения!!!
Охрана вокруг обмотала все
Скотчем,
Мое последнее место,
Мою остановку на этой планете,
Я мертвый свидетель,
Того, что вы живы,
Сегодня же пятница
Может быть пива?
Отметим?

29.10.10


Рецензии