Душа кумира. Леонтьеву В
...желаю долгих ,долгих лет ...
Несказанная музыка твоих воспоминаний-
Надрывистою нотою из сердца звук терзания ...
О тех ли песнях что пропеть не данно по земному
О тех ли звуках,что слышны из выси по другому...
И стонет сердце звук пронзя и долетит он эхом,
Как буд то скажет высь сойдя -так дорожи успехом...
Когда важна лишь нота та что раздробив столетье
Признает- я звучал и знал как надо быть на свете
Как высь звучит из уст твоих в них овладев искусством
Так красота с тобой в любви -что вечности не грустно...
-
за нас сойдя оставив брен -опять уйдет поспешно
И только звук кометой шлейф звездой во тьму кромешну...
Но сходят с неба родники на тело твое благом
Ты молод телом и душой-из вечности отвагой...
Раскрыв широко грудь свою для амбразуры мира
Не побоится смелый лишь-творить душой кумира...
Свидетельство о публикации №110102900245