Письмо к подруге

Добрый вечер,моя дорогая.
Я пишу тебе сразу ответ.
От души тебе так же желаю.
Жить счастливой,здоровой сто лет.

На ладошке держу твое солнце,
Светлый лучик,частичка тепла.
Приоткрыла мне в сердце оконце,
Растопить мою душу смогла.

На душе и тепло и прекрасно.
Ты,понять мне сейчас помогла,
Что живу на земле не напрасно,
Что подругой ко мне пришла.

Что судьба моя не безразлична.
Что в беде ты поддержишь меня.
Все сложилось,чудесно,отлично.
Ни когда не предам и тебя.

Буду верной тебе подругой,
Ни когда,не обижу тебя.
И в любой ситуации трудной,
Поддержу успокою любя.


Рецензии