Строим новую страну
«Строим новую страну»,
«Только с нами счастлив будешь
Если нет! Пойдёшь в тюрьму!»
«И налоги мы отменим
Нам налоги – ни к чему!»
«А народу? Без сомнений,
Все налоги, лишь ему…»
Чтоб до пенсий не дожил ты,
Пусть на сущие гроши,
Чтоб детей не защитил ты
Чтобы жил всегда во лжи.
Чтоб не помнил ты героев
И историю свою,
Чтоб друг друга не любил ты,
Став чужим в родном краю
Конституцию – подмяли
Им Законы – нипочём….
***
И тебя, наверно, звали?!
Но ведь раз мы все живём!
Свидетельство о публикации №110102902435
С большим сердечным УВАЖЕНИЕМ
Елена Томенчук 26.08.2013 20:28 Заявить о нарушении
А, вообще, я заметил, что большинство здесь "с удовольствием" придерживается официальных мнений.
С теплом,
Владимир Басов 27.08.2013 09:24 Заявить о нарушении