Женская логика
Храни ему верность. И сдай с потрохами.
Уйди без оглядки. В дверях оглянись.
Не трогай и пальцем. Пинай сапогами.
Он твой. Беззащитен. Заводит на раз.
Ты - с ним? Никогда!..
Только здесь, и сейчас.
Свидетельство о публикации №110102902389
Ульяна Харченко 23.12.2013 18:16 Заявить о нарушении