Ветер вчерашний страшно вспомнить
Ветер вчерашний страшно вспомнить: закрутил листву он вьюгой, вихрем, обволакивая любовно танцем. Вниз бросая, перекручивая сверху. А потом кружил в гневном смерче. Поднимал обратно вверх к облакам, бросая, ударяя об землю, крутя. Так боролась стихия с сильным ветром, и вдогонку ему хлынул дождь, как из ведра, утром. Возвращая листья, сверху бил с серебристым звуком капель по ним.
2010
Свидетельство о публикации №110102902353
Дробь барабанную выбил
Дождик по крыше.
Елена Ларская2 04.11.2011 17:53 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 04.11.2011 23:00 Заявить о нарушении