По картинке

С древних времён до сегодняшних дней,
Нет ничего страшной силы сильней.
Я тавтологию здесь допустила?
Да, красота - это страшная сила!
С ней на песке вырастают цветы,
В жаркой пустыне среди пустоты.
Туш ей играют горячие ветры
Клавиш песков теребя километры.
Дикие звери пасуют пред ней,
Время невластно над златом кудрей.
Сходят с ума, видно, не без причины,
Женские прелести видя, мужчины.


Рецензии