***

Обожествляйте милых женщин
В утеху собственной судьбе
Они лилеют нас из вне
Не образуя в сердце трещин

Любить-любите но не всех
Пусть вам сопутствует успех
Ни тех отдавшим нос подушкам
И всяким прочим просто душкам
А кто совсем не равнодушно
Сидит на острие судьбы
   Их не напрасно любим
                мы.


Рецензии