Я боюсь

      Я боюсь

   Твой взгляд?
               Немного непонятный.
   Меня он.
           Поражает и страшит.
   Я знаю.
         Ты не красива.
   Для меня ты.
              Красива душой.
   Голос твой.
             Немного бархатитстый.
   Наполнен.
           Сумраком в тиши.
   А образ твой.
                Мужчинам непривычный.
   Меня тревожит.
                И влечёт...
   Твоё лицо?
             Напоминает скалы.
   Природы.
           Юности моей.
   С тобой похожи мы?
                Душой и пониманьем.
   Тебя люблю я!
                Больше чем себя.   


Рецензии