пародия - Я лепитель

Я есть!
.....Я тоже!
.......Я лепитель!
.........Себя самокритично я леплю!
          Мой материал -
                Душа!
Конечно,
        где-то,
              в чём-то
я хреновый  стихосочинитель...
Что, Вам не нравится?
    Тогда кричу на стихирии -
                "Ребята - ША!"

Заложу в ломбард свою я строчку!
        Точку и запятые тоже заложу -
            там  накуплю чернилов разных бочку...
Мне рецку написать:
           - стакан чернил  потратить.
А это мне накладно,
               при стихе нескладном -
   признаюсь честно,
                но скажу.


Рецензии