Любовница...
Сегодня я снова хочу написать тебе несколько строчек.Я знаю,это неправильно,но я ничего не могу с собой сделать.Ты влечешь меня все больше и больше,я ловлю себя на мысли,что думаю о тебе постоянно.Вдыхаю твой запах и блаженствую,мне нравиться то ,что раньше раздражало.Я тебя никогда не любила,а сейчас влюбляюсь в твои глаза.Это смешно звучит,но я взрослая состоявшаяся женщина,грежу тем,кого всю жизнь презирала.Я не могу тебя полюбить,я не имею на это права!!!Но я знаю,что сегодня засыпая с женой,ты будешь думать обо мне.И ты никогда не узнаешь,что твоя мечта-быть мной любимым уже осуществилась...НИКОГДА...
© Copyright:
Мила Марше, 2010
Свидетельство о публикации №110102902234
Рецензии