дезертиры любви

дезертиры любви - я и ты
впереди горят мосты
позади горят мосты
мы сами их подожгли
когда метались туда и назад
Когда не знали, кто нам друг, а кто брат
А теперь ни шагу назад
Если что - будут стрелять

И ты рядом и так далеко
Я бегу - мне уже все равно
Вчера ведь был мой
А теперь... Чужой?
Не говори
Беги
Дезертиры любви


Рецензии