Поменять загрузку
Что б по новому взглянуть.
Все мгновенья, все минутки,
А потом всё зачерпнуть…
Там таится, что приветно,
Что должно произойти.
Станет для тебя заветно,
Что бы смело в то войти!..
Тем мечтаньем насладишься,
Тем восторгом заживёшь!..
Сможешь только там укрыться,
Теми смелость обретешь!..
Так волшебно, несказанно,
Там и слов не подобрать!..
И всё станет так желанно,
Что не хочется менять!..
28-29.10.10г.
Свидетельство о публикации №110102902208